华语音乐
周杰伦与刘畊宏比肌肉被虐 网友:心疼周周
日期:2015-04-20
字体:
【导读】今天(4月20日)中午,刘畊宏分别贴出了周杰伦和自己的两张照片,照片中,两个男人都露出了自己性感的肌肉。只不过,健身房里侧身站立的周杰伦只秀出了胳膊,完全比不上刘畊宏的八块腹肌和强壮有力的野性气场。刘畊宏说,本来周杰伦传图 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  刘畊宏说,本来周杰伦传图是为了提醒他要健身,而他回复过去一张这么咄咄逼人来势汹汹的图真是要吓坏周董了!

周杰伦秀健身效果周杰伦秀健身效果刘畊宏秀肌肉刘畊宏秀肌肉今天(4月20日)中午,刘畊宏分别贴出了周杰伦和自己的两张照片,照片中,两个男人都露出了自己性感的肌肉。只不过,健身房里侧身站立的周杰伦只秀出了胳膊,完全比不上刘畊宏的八块腹肌和强壮有力的野性气场。

  网友们看到这两张对比图,也都深深体会到了周董受伤的心,留言道:“为什么要伤害周周的公主心!宏宏你是坏银!”“周周受到惊吓了。”“要不要这么不友爱!”“求周董的心理伤害的阴影面积。”(实习生璇子/文)

精选推荐

杨幂祝tfboys俊凯生快 粉丝:大哥女神! 陈翔出道4年首登工体 下月开唱有望秀肌肉 五月天阿信被催婚 急推怪兽挡驾 范玮琪怀龙凤胎?黑人神秘:健康就好 黄立成被酸一定吸毒 怒爆粗口回击网友 曹格晒姐姐风中凌乱照 网友:怒放的美发 杨千嬅指一切皆可能 不评论锋菲恋情 陈美龄称患癌时痛苦 化妆遮丑开演唱会