华语音乐
张艺执棒国交大剧院奏响布鲁克纳浪漫曲
日期:2015-04-20
字体:
【导读】2015年4月24日,中国国家交响乐团2014—2015音乐季《聆赏经典》交响音乐会将在国家大剧院上演。由著名指挥家张艺执棒演出拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题狂想曲和布鲁克纳第四交响曲“浪漫”,首次与国交合作的台湾钢琴家陈瑞斌担任独奏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据指挥张艺介绍:“布鲁克纳第四交响曲和拉赫玛尼诺夫帕格尼尼狂想曲——钢琴与乐队,在欧洲十分经典。在中国,布鲁克纳演出不是很多,但布鲁克纳作为晚期浪漫派德奥学派代表人物,能把这样的音乐奉献给北京的观众非常高兴。通过与国交的排练,感觉国交演奏的音色与布鲁克纳的作品非常贴切。”

指挥家张艺指挥家张艺张艺与中国国家交响乐团排练张艺与中国国家交响乐团排练

   2015年4月24日,中国国家交响乐团2014—2015音乐季《聆赏经典》交响音乐会将在国家大剧院上演。由著名指挥家张艺执棒演出拉赫玛尼诺夫帕格尼尼主题狂想曲和布鲁克纳第四交响曲“浪漫”,首次与国交合作的台湾钢琴家陈瑞斌担任独奏。

精选推荐

戒毒志愿者超演台上打动乐嘉 深情相拥 贾乃亮晒女儿萌照短发大眼粉嫩可爱(图) 臧天朔复出唱电影《近距离击杀》主题曲 乌兰图雅《妈妈的歌谣》献礼母亲节 李宇春新单复古清新 歌迷:听完就想跳舞 李春波称版权属自己 方大同买错了? 大张伟《倍儿爽》MV制作特辑曝光 ECHO李昶俊为演唱会暖身 跑马拉松练体力