华语音乐
曹格穿汗衫骑三轮车变“老大爷”范儿(图)
日期:2015-04-21
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月20日18点20分,曹格通过微博晒骑三轮车的照片,并配文称:“好可爱的三轮车车!我捡到宝了!好满足!”照片中,曹格穿着白色汗衫,帽檐放在脑后,脚蹬三轮自行车,瞬间变“老大爷”范儿,和荧屏上酷帅形象完全两样。此照片曝光后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曹格变老大爷style曹格变老大爷style4月20日18点20分,曹格通过微博晒骑三轮车的照片,并配文称:“好可爱的三轮车车! 我捡到宝了!好满足!”照片中,曹格穿着白色汗衫,帽檐放在脑后,脚蹬三轮自行车,瞬间变“老大爷”范儿,和荧屏上酷帅形象完全两样。此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言调侃,以下摘取网友神回复:

  wlbrwmkwwb:你老婆才是你捡的最大的宝。

  旧梦旧影旧时光:[拜拜]脑补画面:你骑着三轮车,把包子,三丰放在后面的篮子里。

  __逆境求生存:别说,真符合你气质。

  热爱零食的二青年:好像大夏天卖西瓜的大爷。

  Hey_Audrey:怎么感觉那么配。

  混血童星Ella粉丝团:噗!!!莫名的喜感!

  有个女汉子叫婷婷:我奶奶同款。(我是弥尔)

精选推荐

最佳乐团TRASH携新作《Ready To Go》强势回归 第二届VIP音乐榜办发布会 柳妍熙助阵带歌进榜 潘玮柏回归乐坛加盟华纳音乐首张专辑《illi-异类》 罗大佑暌违13年新作 新歌《家(Ⅲ)》今日上线 八三夭、九把刀跨界合作打造《末日闹钟》今日上线 阿杜为宣传新歌超负荷工作 自我调养7月底将发新歌 泳儿《习惯爱你》MV首发  唱给每一对感情变迁情侣 陶喆过生日 爱妻江佩蓉好友萧敬腾王伟忠齐贺寿