华语音乐
哈林否认与吴莫愁同居 放话再乱写就起诉
日期:2015-04-21
字体:
【导读】据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)先前曾传出和爱徒吴莫愁同居的消息,对此他少见的发表严正声明,表示如果再看到不实的报导,不排除採取法律行动。先前传出和爱徒吴莫愁同居的哈林,被问及此事也少见地严正声明,表示几年前传他们师 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
庾澄庆庾澄庆

   据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)先前曾传出和爱徒吴莫愁同居的消息,对此他少见的发表严正声明,表示如果再看到不实的报导,不排除採取法律行动。

  先前传出和爱徒吴莫愁同居的哈林,被问及此事也少见地严正声明,表示几年前传他们师徒恋爱的时候就已经否认过,但大陆一些媒体还是会捕风捉影,一直写到现在竟然变同居,状况越来越夸张;这次吴莫愁是来台北录新专辑,同居的说法根本就是无稽之谈,尔后,如果有未经求证而且不是事实的报导出现,会思索下一步,不排除走法律途径。ETtoday/文

精选推荐

牛奶咖啡新专辑同名单曲《忆中人》首播 江映蓉挺新员踢馆《你好00后》H2K黄星羱变话唠 郑秀文柳妍熙草蜢助阵HMV开幕 呼吁支持正版 薛凯琪自导自演新歌MV  内心独白讲诉成长经历 何维健新歌《晴天》一扫京城雾霾 超新星聂杰铭原创单曲 零零后全面抢滩歌坛 蔡依林个唱与男伴贴身热舞遭“跪舔” 温岚连续三次放闪成都 千声“安可”震全场