华语音乐
田馥甄五月忙翻 合体及个人演唱会轮番上演
日期:2015-04-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】田馥甄的个人大型演唱会“如果”也将于5月23日登陆北京。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

田馥甄Hebe

  【报道】近日,田馥甄Hebe在其微博上传搞怪造型照片,一会儿在头上插两朵百合,一会儿换成两支甜筒,更“乘坐”一只小木马似要出发,无厘头十足。自单飞出专辑以来,田馥甄一向走文艺清新路线,但为何此次如此不计形象?原来是为了支持最近出新专辑的好姐妹Ella。Ella于最近曝光了新专辑中的 “哪吒头”造型,并号召粉丝以“哪咤头”拍照互动,好姐妹Hebe和Selina自然以行动力挺,而之前Selina发片时,Hebe更反串萧煌奇、黏假胡子和Ella一起搞笑唱Selina新歌,姐妹情深让人感叹。

  昨日,田馥甄在微博上传一组S.H.E合体照片,原来是在为在即将到来的5月澳洲“Forever Star”演唱会一起练歌,田馥甄更配文称“最开心的事就是和最爱的人一起唱歌”,引发网友回忆感叹。S.H.E自2010年分别开展个人活动后,虽然各自都非常忙碌,但三人仍会在生日等人生中重要的时刻聚在一起,感情亲密到让粉丝都羡慕不已。

  除了S.H.E的合体演唱会外,田馥甄的个人大型演唱会“如果”也将于5月23日登陆北京。演唱会取名为“如果”,田馥甄表示是希望拥有更多的可能性与可塑性,所以她“欢迎大家进场一起来探索我,也探索自己”。  田馥甄凭借极其清亮优美的声线和超强的演唱技巧,在单独发行《To Hebe》、《My Love》、《渺小》三张专辑后,创下众多音乐记录。此次由IME娱乐集团主办的“如果”北京演唱会中,田馥甄将带来《渺小》、《LOVE》、《来不及》、《终身大事》、《矛盾》、《寂寞寂寞就好》等大街小巷传唱率极高、歌迷大爱的经典歌曲,轻松诠释电子民谣、乡村蓝调和摇滚舞曲等百变曲风,相信届时定会为歌迷带来满满惊喜。

精选推荐

何洁“LOVE”生日会举行 感恩粉丝十二年相伴 许钧《自己》引张杰共鸣,逆战《歌手》成功逆袭 王梵瑞北京个唱唱尽10年音乐历程 主打曲上线 南征北战发布出道首张正式专辑 陈粒献唱《问题餐厅》片头曲发布在即 MC Hotdog助阵铁竹堂之PLAYAZ 八三夭新专辑首唱会北京热血开唱 现场签售被围堵抢购 陈楚生&SPY.C《“逆旅人生”独立行》3月29上线