华语音乐
刘佳新单即将发行 颠覆挑战传统电音
日期:2015-04-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近年来忙于为众多当红歌手担当专辑制作人的刘佳,并未将自己的歌唱事业落下。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘佳

  【报道】近年来忙于为众多当红歌手担当专辑制作人的刘佳,并未将自己的歌唱事业落下。继为李宇春作曲的《蜀绣》登上2015年春晚后,不久前他与“杨妃”周海媚合作推出对唱金曲《想你的眼睛》也获得了不俗反响。现在,刘佳将再度出击推出全新嘻哈单曲《MONEY MONEY》,此次歌曲电音嘻哈风格的选择由刘佳全权负责,显露出了他大胆玩音乐的企图心。  

  当你对刘佳式曲风的认知还停留在《蜀绣》的古风情韵中,或是《青春修炼手册》的满血青春活力中,亦或是《想你的眼睛》的柔情细腻中,他一转身又带你进入一个完全不同的嘻哈电音世界。据悉,这首《MONEY MONEY》已经录制完毕,将于3月11日正式发布,敬请期待。

  作为内地最优秀的80后金牌制作人,这首《MONEY MONEY》毫不例外地由刘佳一手包揽了词曲创作及编曲等工作。有别于刘佳《爱很美》、《一个人走》、《如果你真的爱我》、《孤城》等抒情曲风的代表作,这首大跨度的嘻哈风单曲《MONEY MONEY》可以说是刘佳对自己的一次颠覆挑战。而《MONEY MONEY》华丽动感、节奏强烈的曲风和大胆突破的歌词,彰显出了集时尚、力量于一体的全新电音嘻哈,可以说是一首足以颠覆挑战传统电音的超级嘻哈歌曲。  

精选推荐

王菲17岁青涩素颜照曝光 清纯甜美(图) 炎亚纶怒斥馊水油:屎还比较干净 窦靖童搭档男生翻唱 王菲点赞:也是醉了 容祖儿参加婚礼接花球 老板杨受成催婚 许志安为便郑秀文看父母 掷三千万买豪宅 古巨基曾向容祖儿催婚 财政大权交老婆 传潘玮柏为周杰伦前绯闻女友夜店埋单4万 薛凯琪个唱秀裸背长腿 撅臀热舞