华语音乐
小鲜肉徐浩朱元冰 携《彩虹物语》温暖回归
日期:2015-04-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,原亚洲少年天团RTA组合成员徐浩X朱元冰,时隔一年,携手再出发. | 目前已有2人吐过槽,共有7人点过赞。

  徐浩X朱元冰以亚洲少年天团RTA组合出道,两人一路走来,经历组合的变化,但两人不忘初衷,依然走在路上,继《跟着太阳走》后,时隔一年,两人以《彩虹物语》作为新的起点,带着梦想,重新起航。《彩虹物语》由微胖女神组合成员印子月创作,徐浩共同写词完成,歌词温暖至心。徐浩X朱元冰表示,《彩虹物语》是属于“彩虹糖”的一首小情歌,希望透过歌声,感谢彩虹糖一直以来的支持和不离不弃。相信陪伴他们走过那些年的“彩虹糖”们,能从歌声里懂得这两个90后大男孩的自信与坚定。《彩虹物语》也向我们传达了两个少年回归的坚定信念。据两人透漏,本年度不仅仅是以组合的形式出现,也会有个人发展的计划,而且个人作品也已录制完成,很快将跟大家见面。

  近日,原亚洲少年天团RTA组合成员徐浩X朱元冰,时隔一年,携手再出发,发布单曲《彩虹物语》。两人从最初的青涩少年成长为如今帅气的“小鲜肉”,新歌也比以往的歌曲多了一些少年成长中的感悟,两人以《彩虹物语》作为新的起点,带着梦想,重新起航。

  而对于歌曲封面,两人爆料,近距离拍摄当中,曾一度笑场。两人身穿白色T恤,浅色牛仔裤,或互相倚靠,或背靠背,干净清新的妆容和装扮,如一缕春风,吹进心里。徐浩X朱元冰从刚出道时的青涩少年,已经成长为如今高颜值帅气的“小鲜肉”,也让两个少年被冠以“华语乐坛最受欢迎小鲜肉”的称号。两个追梦少年,希望带给周围的人更多正面的能量,对梦想的渴望,不想再等待。

  据悉,《彩虹物语》MV也将于近期与大家见面,敬请期待。

精选推荐

周笔畅变迪拜女王 黄伟文打造土豪战袍 传刘欢将改造《好歌曲》 摆脱山寨阴影 吉克隽逸演唱会开票三天内场全部售罄 张靓颖挑战大胃王 豪气吃炸鸡喝啤酒(图) 高子剑《唱出爱火花》胡彦斌赞叹不已 满文军谈吸毒往事:恐惧见人 一度想改行 《好歌曲》回应争议 总监:《画》难改 刘欢望“好歌曲”摆脱“好声音”的影子