华语音乐
罗志祥赞绯闻女友:不介意喜欢的女孩整形
日期:2015-05-01
字体:
【导读】据台湾媒体报道,罗志祥日前被曝与内地嫩模周扬青同游日本,虽然他只说对方是朋友。女方随后在微博认整形,30日罗志祥出席活动,大方说不会在意自己的女友修修脸,“得到快乐和自信,那很好啊!”并开示:“最不能整的是坏人的心。”意指人心比外 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  他在活动上被主持人亏脸型“圆润”,在保姆车上受访穿背心秀出壮壮的肌肉,被亏是不是“幸福肥”?罗志祥笑驳:“我是幸福壮!”并称自己是要发新专辑了,才开始健身。始终没松口恋情,一被逼问,就用“妈妈身体很健康”打混过去。对於周扬青,他只说:“是‘朋友’有什么不能承认。”

罗志祥绯闻女友整容前罗志祥绯闻女友整容前罗志祥绯闻女友整容后罗志祥绯闻女友整容后

   据台湾媒体报道,罗志祥日前被曝与内地嫩模周扬青同游日本,虽然他只说对方是朋友。女方随后在微博认整形,30日罗志祥出席活动,大方说不会在意自己的女友修修脸,“得到快乐和自信,那很好啊!”并开示:“最不能整的是坏人的心。”意指人心比外表重要。那周扬青呢?小猪说:“好啊!人不好不能当朋友。”

  罗志祥去年就与大陆知名网拍卖家兼模特儿周扬青传暧昧,更有网友指证历历,称两人靠“小号”传情,但他当时否认。直到被目击两人在东京“巧遇”,才改口是朋友。罗志祥30日出席活动时澄清:“我当时是澄清那个小号不是我,没说不认识她。”他称对方不是圈内人,觉得没必要把两人交情搬到台面上。

精选推荐

动力火车助阵S.H.E Hebe宣布12月开唱 李克勤携两子外出过家庭日 6岁大儿子超帅 阿雅晒满月女儿端正萌照 笑问:什么意思 萧亚轩假期速约小新欢 1月内至少约会5次 Hebe田馥甄盛夏变身 新歌尽显热情本色 代茜携草原风《牧羊姑娘》回归 郭富城惹抄牌之嫌 经纪人:礼貌合照而已 郭富城与女星近身惹嫌 回应:是礼貌合影