华语音乐
李克勤“捕获”何超仪做访问推新歌
日期:2015-05-01
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,李克勤新广东歌《你最重要》于前天(4月29日)推出,这首歌由谭咏麟(校长)为他量身订做。在4月29日“你最重要”日里,李克勤做了一连串访问介绍新歌,被不少途人和粉丝“捕获”,捉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李克勤(左)为新歌举行了“你最重要”日,获何超仪支持。李克勤(左)为新歌举行了“你最重要”日,获何超仪支持。李克勤捕获薛家燕,顺道敍旧。李克勤捕获薛家燕,顺道敍旧。

   北京时间5月1日消息,据香港媒体报道,李克勤新广东歌《你最重要》于前天(4月29日)推出,这首歌由谭咏麟(校长)为他量身订做。在4月29日“你最重要”日里,李克勤做了一连串访问介绍新歌,被不少途人和粉丝“捕获”,捉住他拍照留念。当天李克勤也“捕获”了不少圈中人的支持,如薛家燕、何超仪、郑丹瑞、郭子健、林敏聪等。

  李克勤说:“很开心唱片公司花心思举行‘你最重要’日,不只是其他人‘捕获’我,我也有惊喜,捕获很多好久不见的朋友,就像家燕姐(薛家燕)、何超仪等,最重要再次多谢校长为我作曲和监制这首歌。”当晚电视首播MV,他完成工作后赶回家看,笑言轮到儿子“捕获”他。(颖颖)

精选推荐

范玮琪性感红裙现身嗨唱 分享时尚辣妈心得 汪峰:谈钱不丢人,音乐人也得有尊严的活着 陈坤禅LIVE活动过半 主题多元年轻化备受欢迎 薛之谦旧作《音乐江湖》上线“女友”黄一琳自黑 本兮《安静的夜》单曲首发EP《一个人的女团》 何晟铭《二十年后》成绩不俗 MV预告片今日曝光 颜楚杉EP《向日葵》登顶全国各大排行榜榜首 大音节全国巡回增设踢馆赛 即将嗨爆南京