华语音乐
王力宏日月潭拍MV 封厕所停车场遭投诉
日期:2015-05-02
字体:
【导读】据台湾媒体报道,“钢琴王子”王力宏在1月底发行专辑《你的爱》,在各地举行签唱会和粉丝见面,却因为吸入化学气体导致喉咙频出血,宣告进入两个礼拜的“静音模式”。虽然大病还没好,敬业的他又继续工作,工作团队却和民众爆发冲突。王力 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  王力宏30日到日月潭工作,在微博放上自己和美丽山水的照片,“住台湾这么多年,竟然是第一次来到人间仙境的日月潭!你猜我今天想对他唱什么歌?”据报道,他在向山游客中心拍MV时封闭长廊,并阻止游客路过上厕所。

王力宏王力宏

   据台湾媒体报道,“钢琴王子”王力宏在1月底发行专辑《你的爱》,在各地举行签唱会和粉丝见面,却因为吸入化学气体导致喉咙频出血,宣告进入两个礼拜的“静音模式”。虽然大病还没好,敬业的他又继续工作,工作团队却和民众爆发冲突。

  不仅如此,工作人员在第三停车场封路拦人,禁止游客停车,让民众大为不满,抱怨工作人员口气差,且租借场地就能不分青红皂白限制所有人进出吗?日管处得知消息后,马上派人前往协调。剧组单位表示抱歉之意,承诺会加强管理员工的态度和应对,以及拍摄现场的管制弹性。

精选推荐

王力宏14年赚4.6亿 新年愿望盼不再熬夜 周杰伦承诺歌迷:我会唱到不能唱为止 盘点2014中国流行乐 付费听歌要成习惯 周杰伦签唱会卖萌 允诺会“唱到不能唱” 蔡依林化身性感女刺客 低温拍打戏险虚脱 张韶涵上海砸三千万买豪宅送家人(图) 张韶涵上海砸三千万买豪宅送家人(图) 张韶涵砸重金3千万 为家人上海置豪宅