华语音乐
Selina素颜跑马拉松 露疤向前冲感动网友
日期:2015-05-02
字体:
【导读】据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)2010年拍戏遇爆破意外,导致全身多处严重烧伤,她靠着惊人意志力努力复健,勇敢走出烧烫伤的痛苦。上月26日她参加马拉松路跑,再度以过人意志完成21公里半马赛事,有网友在脸书分享Se | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)2010年拍戏遇爆破意外,导致全身多处严重烧伤,她靠着惊人意志力努力复健,勇敢走出烧烫伤的痛苦。上月26日她参加马拉松路跑,再度以过人意志完成21公里半马赛事,有网友在脸书分享Selina当天跑步的照片,勇于露出伤疤的她,感动超过17万名网友。

Selina

  Selina为了参加这场路跑,每天努力练习,最后以2小时34分完成赛事,抵达终点后她瘫软在老公阿中怀里,让不少网友佩服她过人的毅力。脸书网友“Jack Chin”昨(30日)在脸书分享比赛当天的照片,照片中Selina施粉未施,脸上和四肢因火吻的烧伤看起来格外明显,但她没有刻意遮掩,努力完成赛事,让拍下这张照片的摄影师忍不住大赞,“勇敢走出烧烫伤痛,令所有人敬佩的女艺人-任家萱”。

  照片po仅一天,就迅速累积超过17万名网友按赞,多数网友钦佩Selina的勇敢,“看了任家萱,让我发现没有什么事是过不去的”;“真的很心疼~~~没想到腿的伤势真的比想像中严重好多”。

精选推荐

方言流行歌来了!张杰:美国人听了也喜欢 旺姆亮相明星公民盛典 致力公益呼吁陪伴 张洪量出席明星公民盛典 用经典诠释陪伴 索朗扎西《离不开的月亮》:乡愁不可将就 刘雨潼谈音乐路 曾任孙楠工作室音乐总监 毕夏新歌《孤独的人是可耻的》MV首发 胡德夫新专辑《芬芳的山谷》正式发行 鹿晗玩壁咚 小鲜肉变霸道总裁戴发卡搞怪