华语音乐
周杰伦自侃壁咚始祖:五年前早就教过你们
日期:2015-05-08
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周杰伦结婚后似乎变得越来越可爱。5月7日,周杰伦通过“MRJ台湾官方”晒壁咚照片,并称:“我第一次看到有人在长城壁咚,竟然是我阿姨,哈哈。畊宏的女儿是我看过最可爱的壁咚,但有人可以告诉我这是从哪开始流行的啊?我在五年前的免费教学录 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  微博中,周杰伦把叔叔壁咚阿姨的、刘畊宏女儿被壁咚的以及周杰伦在早前MV中壁咚女主角的照片拼在一起,演绎时下热门的告白高招,其中最可爱的是刘畊宏女儿,一脸无知的看着对方,萌翻网友。此微博曝光后,网友纷纷留言调侃,其中有网友称:“这货居然知道壁咚,把刷微博的小号交出来。”“这么潮,竟然知道壁咚。”也有网友叫板,称:“你和昆哥壁咚一个给我们看嘛!”更有网友称:“现在和昆哥在一起你都知道网络用语了。”(我是弥尔)

周杰伦晒三连咚周杰伦晒三连咚周杰伦结婚后似乎变得越来越可爱。5月7日,周杰伦通过“MRJ台湾官方”晒壁咚照片,并称:“我第一次看到有人在长城壁咚,竟然是我阿姨,哈哈。畊宏的女儿是我看过最可爱的壁咚,但有人可以告诉我这是从哪开始流行的啊?我在五年前的免费教学录影带mv早就做过,嘿嘿!”

精选推荐

苏打绿演唱会青峰赞馨仪爆乳 Hebe甩发舞 品冠1岁儿子首曝光 爱抢老爸麦克风卖萌 李玟含泪念亡父:天上最大的星就是爸爸 张智霖个唱红发惹眼 露麒麟臂大玩自拍 张靓颖首跨界 《第七感》概念秀21日来袭 MIC男团赵泳鑫发SOLO单曲 MV萌犬挑大梁 王心凌获封扭臀女神 公司送水钻比基尼 黑龙巡演商都站落幕 观众意犹未尽不离场