华语音乐
曝周杰伦拍mv吃霸王餐 宾馆起诉讨食宿费
日期:2015-05-13
来源:法制网-法制日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】法制网记者王春法制网通讯员善筏周杰伦吃霸王餐?这是真的吗?《法制日报》记者今天从浙江省嘉兴市嘉善法院获悉,去年11月下旬,知名艺人周杰伦和和华语乐坛著名词人方文山在水乡古镇西塘拍摄mv时下榻嘉善西塘烟雨江南宾馆,离去时却没有交纳相应住宿餐饮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦周杰伦

  法制网记者 王春 法制网通讯员 善筏

  周杰伦吃霸王餐?这是真的吗?《法制日报》记者今天从浙江省嘉兴市嘉善法院获悉,去年11月下旬,知名艺人周杰伦和和华语乐坛著名词人方文山在水乡古镇西塘拍摄mv时下榻嘉善西塘烟雨江南宾馆,离去时却没有交纳相应住宿餐饮费。日前,宾馆将两名艺人所在的北京方道文山流文化有限公司告上了法庭,要求公司立即支付住宿餐饮费98000余元,嘉兴市嘉善法院日前已受理了该案。

  经嘉善西塘旅游公司介绍,2014年11月23日至29日期间,被告北京方道文山流文化有限公司工作人员周杰伦、方文山因在西塘拍摄mv的需要,入住原告宾馆,入住具体时间为2014年11月26日至28日。

  该案目前正在进一步审理中。

  但2014年11月29日被告公司拍摄完毕后准备退房时,却借口拒绝支付相关住宿费、餐饮费等费用。为此,原告曾多次与被告文化公司进行交涉,并与同年12月委托律师以律师函的形式向被告催讨款项,被告均未能及时回应和支付。

  原告宾馆认为,原被告之间成立了服务合同关系,被告既然接受了食宿服务就应当立即向原告支付相关食宿费用,现被告没能支付,原告就采取法律救济方式要求被告承担相应的违约责任。

精选推荐

白凯南携新洗脑曲来袭 有望掀起模仿热潮 平安世界巡演在即 首站唱响温哥华 吴梓涵原创单曲上线 国内国际制作人助阵 吴梓涵原创单曲上线 国际制作人倾情助阵 丁于沉淀八年再发声 携《重生》回归乐坛 田丹携EP《不完整的我》来袭 MV即将面世 韩庚演唱会取消 歌迷起诉经纪公司索退款 任贤齐新歌邀周丽淇演MV 挑战哭戏秀演技