华语音乐
李晓杰《雨中的姑娘》首发 致歌天下男人
日期:2015-05-15
字体:
【导读】“雨中的姑娘,受伤的模样,一个人徘徊在街上,淋湿了头发,两眼泪汪汪,到底什么让你忧伤。雨中的姑娘,孤独的模样,一个人徘徊在街上,冰冷的寒风,失去了方向,怎么让你回到快乐模样…”如果说《好姑娘》是对一个女人的肯定,对一个男人爱的诉说 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李晓杰新歌首发李晓杰新歌首发

  有人开玩笑,说李晓杰已经变成了“姑娘专业户”,继《好姑娘》又推出《雨中的姑娘》,李晓杰想通过这首歌告诉所有的男人,一定要学会心疼、疼爱女人,知道她的孤独和寂寞,给她最深的关爱。

   “雨中的姑娘,受伤的模样,一个人徘徊在街上,淋湿了头发,两眼泪汪汪,到底什么让你忧伤。雨中的姑娘,孤独的模样,一个人徘徊在街上,冰冷的寒风,失去了方向,怎么让你回到快乐模样…”如果说《好姑娘》是对一个女人的肯定,对一个男人爱的诉说,那么李晓杰的新歌《雨中的姑娘》则唱出了男人对女人的那份发自肺腑的疼爱。

精选推荐