华语音乐
肖亮拍MV《老妈妈》杨少华张少华演爸妈
日期:2015-05-16
字体:
【导读】近日,歌手肖亮,在北京顺义拍摄为母亲节特别奉献的新作《老妈妈》,著名表演艺术家张少华、杨少华在MV中,饰演肖亮母亲和父亲。老妈妈这首歌曲,情真意切地反映了一个游子对于母亲的思念,在母亲节之际推出,上线一周,就突破几十万点击 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  MV《老妈妈》的拍摄,是肖亮全新音乐创作的一个开始,今年他还有十部单曲推出,并将在郑州和石家庄开演唱会。

MV《老妈妈》,杨少华、张少华演“爸妈”MV《老妈妈》,杨少华、张少华演“爸妈”歌手肖亮母亲节推出歌曲《老妈妈》歌手肖亮母亲节推出歌曲《老妈妈》肖亮 、张少华、杨少华接受采访肖亮 、张少华、杨少华接受采访肖亮片场演唱《老妈妈》肖亮片场演唱《老妈妈》

   近日,歌手肖亮,在北京顺义拍摄为母亲节特别奉献的新作《老妈妈》,著名表演艺术家张少华、杨少华在MV中,饰演肖亮母亲和父亲。老妈妈这首歌曲,情真意切地反映了一个游子对于母亲的思念,在母亲节之际推出,上线一周,就突破几十万点击量。

  《老妈妈》这首歌曲由肖亮亲自作词。肖亮用他那沧桑的嗓音,真挚的情感,唱出心底那份对母亲深深的眷恋。此次MV的拍摄是肖亮和张少华、杨少华两位老艺术家的首次合作,也是两位少华老师的首次合作。

  张少华老师在拍摄现场介绍说:“这是我第一次拍摄MV,因为是写妈妈的歌,写孝道的,我就来了,这样的歌要多写,多宣传,要支持新锐歌手。”

  肖亮坦言:“唱歌就是唱情。创作的过程不是凭空想象,而是现实生活中的真情给予了自己的创作灵感。唱歌也好,创作也好,没有故事的来源,没有切身体验,或者是作为倾听者,别人的故事无法让自己产生共鸣,那绝对创作不出好作品来。”

精选推荐

朴树老婆谈周迅:他们联系 我反而更爱他 职业神曲《产品经理是条狗》  火爆接班《小苹果》 创作型歌手丁胤携手资深音乐人罗荣华倾力打造2014原创单曲《缺席》全球首发 张暖雅念美食 香港女神将来台发展 陈梓童韩国首亮相 与f(x)太阳同台飙人气(图文) TimeZ上演爸爸去哪儿 美少年哄萌娃无下限 魏晨签售巡演忙不停 期待两年内觅得真爱 “广东好歌”十二强决胜之战20日正式打响