华语音乐
魏佳庆新歌《过载》首发 蜕变晋升唱作人
日期:2015-05-20
字体:
【导读】今日,魏佳庆重新耀目出发,以突破乐迷想象空间的全新身份再度冲击乐坛。变身为唱作人的她,带来了首支原创单曲《过载》。暌违六年,魏佳庆华丽转型,在独立音乐人的成绩单上,首先为痴心不改、多年来始终伴随身侧的乐迷“蜻蜓”们交出的是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
魏佳庆原创新单《过载》封面魏佳庆原创新单《过载》封面

   今日,魏佳庆重新耀目出发,以突破乐迷想象空间的全新身份再度冲击乐坛。变身为唱作人的她,带来了首支原创单曲《过载》。

  暌违六年,魏佳庆华丽转型,在独立音乐人的成绩单上,首先为痴心不改、多年来始终伴随身侧的乐迷“蜻蜓”们交出的是2015年由上声文化制作的首支创作单曲《过载》。在这支作品中,她亲自完成填词谱曲工作。多元素融合的尝试,以无拘束的音乐态度呈现出了一个色彩丰富的世界。值得一提的是,她在该单曲中的演绎风格和曲风进行了重新定位。

  魏佳庆全新原创单曲《过载》,从歌名就可看出作品所蕴含的那份洒脱与干练。充满力量感的标题,恰如其分地传递出音乐中的摇滚态度。“过载”的含义是,从一个较小的空间向更大空间转变的过程,表达的正是魏佳庆如今的状态。作品《过载》在前奏部分,萦绕出了一个由远及近的声场,继而在她口中辗转而出的唱词,与听者的耳膜交缠。“我已将你归为计划之外,没妥协,我已经过载”、“不同的谎言分时存在,不忍耐,我已经过载”等简约犀利的表白,或许就是最诚恳的状态。力度十足的吐字,成就着从女生到轻熟女的蜕变。她从容地唱,听者之心猛然间醒悟,原来删除以往的执拗,换个角度看待,世界可以更加美好。

  炽热的夏天来了,伴随魏佳庆率性的《过载》,我们一起挥出有情在心的洒脱。

精选推荐

王力宏否认“辱华”:别给歌词扣帽子 庾澄庆儿时呆萌照曝光 称永远18岁(图) 陈奕迅被指因买楼开唱赚钱 回应:没人逼我 刘浩龙画画送容祖儿:没取笑画难看就好 陶喆因韩红力邀加盟《和声》 与孙楠互动 张耀荣葬礼18日举行 红馆举行拜祭仪式 ECHO李昶俊擅模仿 获邀做电玩背景乐 郭富城称真爱分手难冷静 遭侃不爱熊黛林