华语音乐
谭维维诠释“重生”力量 个唱倒数计时
日期:2015-05-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】谭维维现身北京为即将举行的“I Do为爱,我愿意”谭维维“维所欲为”演唱会拍宣传片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谭维维

  【报道】近日,谭维维现身北京郊区某影棚为即将于6月21日在北京工人体育馆举行的“I Do为爱,我愿意”谭维维“维所欲为”演唱会拍摄视觉艺术宣传片。拍摄现场,谭维维一改平素“硬汉”风格,以极具女性柔美气质的黑白长裙亮相。白色造型干净利落、仙气十足,仿若爱丽丝行走于仙境之中,洋溢着百花齐放的童话色彩,黑色拖地长裙则似暗夜玫瑰,烈焰红唇魅惑芬芳惊艳全场。

  谭维维“维所欲为”视觉艺术宣传片呈现了人从自我救赎到重拾希望的过程,整支影片共分为“黑暗在肆意生长”、“缝隙中的光芒”、“太阳雨中的救赎”3个章节。非洲菊、蝴蝶、待放的花苞等各种视觉元素交叉呈现,无辜的小孩身处浮躁社会中人与人之间的争斗中,最终在万丈光芒下完成最后的救赎获得重生。这支视觉艺术片由新生代女性导演彭宥纶掌镜,她的作品以“浪漫”为主风格,相信在她充满想象力的视觉表达及对年轻态度的深刻理解之下,谭维维“维所欲为”演唱会宣传短片定会震撼所有人的视觉。

  这支宣传片所贯穿的“重生”概念也正是谭维维对此次“维所欲为”演唱会的定义,这也正表达了谭维维对艺术的渴求、对青春的不妥协,她想通过这场演唱会将每个人所向往的脱离传统和桎梏的内心世界完整表现出来。据悉,这次演唱会中谭维维将会奉上自己的经典歌曲,并带来《开门见山》、《康定情歌》、《乌兰巴托的夜》、《往日时光》等在《我是歌手》第三季中演唱过的大热曲目。相信届时,谭维维将用寻找自己灵魂的方式带领大家走进这场“维所欲为”的重生之旅,为听众奉上一场精彩绝伦且充满艺术特质的音乐盛宴。

精选推荐

八三夭生日趴趴趴巡回演唱会上海站两晚连续作战热血翻天 李克勤香港唱众星云集 叶倩文周慧敏陈慧娴助阵 Twins2017巡演成都站将启 线上线下联动满载情怀 李克勤“30周年演唱会”收官场 谭咏麟压轴助阵 陈明憙捧走IFPI两项大奖 误食东西抱病登台 冻龄女神!周慧敏演唱会海报曝光 少女感十足 罗时丰在京举办新专辑歌友会 引全场合唱 陈晓东《不唱情歌》MV湿身上阵 意外暴露好身材