华语音乐
陆翊《四次元爱情》首发 遇见新的自己
日期:2015-05-20
字体:
【导读】点击试听陆翊《四次元爱情》陆翊新单曲《四次元爱情》今日正式首播,这个坚持了自己的道路就不回头的“四次元”少女一向独特的思维和鬼马的想法走在实现梦想的道路上,以歌曲《第八天》中“开始改变”到目前新曲《四次元爱情》中在情感世界里再次与 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
单曲封面单曲封面陆翊陆翊陆翊宣传照陆翊宣传照

   陆翊新单曲《四次元爱情》今日正式首播,这个坚持了自己的道路就不回头的“四次元”少女一向独特的思维和鬼马的想法走在实现梦想的道路上,以歌曲《第八天》中“开始改变”到目前新曲《四次元爱情》中在情感世界里再次与自己对话的循序渐进中,她在一步步走向梦想的国度。

  《四次元爱情》是EP专辑中最后一首从600多首Demo中脱颖而出收录的好歌,更是团队所有同事们票选出最好评的情歌主打,由王雅君填词,由韩国音乐团队MonoTree作曲、编曲及混音,并由C.T.C社长陈俊廷老师亲自配唱监制,势必成为新情歌时代又一首K歌代表作。

  点击试听 陆翊《四次元爱情》

  带有Kpop曲风的音乐,在潮流的电子音效与流行走心的编排里展现的是与陆翊积极情绪的巧合,歌曲情感走向从小忧伤起步,但一经与陆翊柔美动人的嗓音的融合,营造了更好的听觉感受,也点燃听众内心对“四次元爱情”的憧憬与幻想。

  陆翊的再次回归,是她在坚持梦想的一次跳跃,她知道自己就是为梦想而生,在音乐殿堂里从不松懈自己,在她没有绝望只有努力不放弃的世界里,勇敢前行。

精选推荐

蔡琴曝北京个唱歌单 将致敬邓丽君凤飞飞 吴尊出书谈婚姻称不出轨 担心女儿遭报应 37岁王力宏晒父母牵手照 被侃想结婚 庾澄庆深圳将开唱 钦点吴莫愁助阵(图) 刘若英否认怀孕 结婚2年肚皮静悄悄(图) 周华健张大春做《江湖》不当侠客 蔡依林圣诞想扮人鱼 期待男友半裸扮泰山 郭富城自曝身材似20岁男生 练瑜伽戒火锅