华语音乐
满文军亮相音乐盛典 荣膺两项重量级大奖
日期:2015-05-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“华语金曲奖2015音乐盛典”,2015年5月28日下午在广州体育馆举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “华语金曲奖2015音乐盛典”,2015年5月28日下午在广州体育馆举行。当晚,华语地区巨星云集亮相,著名华语男歌手满文军在盛典斩获“全国传媒联合推介最佳歌手”与“十大华语金曲”两项重量级奖项,并献唱单曲《初衷莫忘》。

  据悉,满文军在盛典结束后,又马不停蹄在筹备新专辑,全新专辑会在近期推出,其中获奖歌曲《初衷莫忘》也收录在全新专辑中,相信届时满文军会给歌迷带来更多惊喜,让我们拭目以待!

    当晚,满文军荣膺“全国传媒联合推介最佳歌手”,并献唱获奖歌曲《初衷莫忘》。这首歌是今年年初发行的最新单曲,此曲代表了满文军的心声,他想通过这首歌真真切切的告诉大家:他没有忘记音乐带给他最原始、最单纯的快乐,没有忘记出道时对自己、对歌迷的承诺,更没有忘记最初的自己。此单曲一出引得歌迷热力追捧,现被评为“十大华语金曲奖”当之无愧。

精选推荐

黄国伦为王俊凯写《凯歌》 词曲戳心听哭粉 “低音女神”央措柯秀 现身广州歌友会 阿悄《我真的一点都不孤单》动情演绎感人至深 南征北战受邀央视国庆特别节目 正能量献歌祖国 2011快乐女声将开办 狮子合唱团为10月8日新歌演唱会彩排 颜楚杉强降乐坛 EP专辑一周破百万点击 《亲密的搭档》首播发布会 简弘亦深情开唱