华语音乐
满文军亮相音乐盛典 荣膺两项重量级大奖
日期:2015-05-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“华语金曲奖2015音乐盛典”,2015年5月28日下午在广州体育馆举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “华语金曲奖2015音乐盛典”,2015年5月28日下午在广州体育馆举行。当晚,华语地区巨星云集亮相,著名华语男歌手满文军在盛典斩获“全国传媒联合推介最佳歌手”与“十大华语金曲”两项重量级奖项,并献唱单曲《初衷莫忘》。

    当晚,满文军荣膺“全国传媒联合推介最佳歌手”,并献唱获奖歌曲《初衷莫忘》。这首歌是今年年初发行的最新单曲,此曲代表了满文军的心声,他想通过这首歌真真切切的告诉大家:他没有忘记音乐带给他最原始、最单纯的快乐,没有忘记出道时对自己、对歌迷的承诺,更没有忘记最初的自己。此单曲一出引得歌迷热力追捧,现被评为“十大华语金曲奖”当之无愧。

  据悉,满文军在盛典结束后,又马不停蹄在筹备新专辑,全新专辑会在近期推出,其中获奖歌曲《初衷莫忘》也收录在全新专辑中,相信届时满文军会给歌迷带来更多惊喜,让我们拭目以待!

精选推荐

孟庭苇自曝隐退原因:不想被这个圈子丑化 钟嘉欣献唱《武则天》插曲 回应冷落传闻 华晨宇无字歌《癌》首播 为乐坛创新曲风 姚贝娜180张CD拍出41万 好声音战袍26万 传Selina将自立门户 否认:刚跟公司续约 王铮亮献唱电影OST《出口》 道出人生冷暖 彭钧创作《现在就出发》 与崔天琪再合作 邰正宵晒歌迷亲吻照片 网友纷纷留言索吻