华语音乐
刘思涵探望山区儿童 途经山路险掉悬崖
日期:2015-05-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,刘思涵刚刚结束《小时代》音乐剧上海站的巡演,探望山区儿童。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,刘思涵刚刚结束《小时代》音乐剧上海站的巡演,出演唐宛如深受媒体称赞与观众热捧,人气大爆发。音乐剧演出同时,唱片公司还接连发行了由林志玲出演公益微电影《健康就好》以及《孤独的美食家》的片头曲《Oh! Let it be》,近期还在筹备“耳朵里的远方”个人LIVE音乐会全国巡演。行程满档工作忙翻天的刘思涵特别抽出时间,在6.1前夕,化身爱心大使来到了偏远的四川大凉山,为学校里的孩子们送来儿童节礼物,用自己的行动力挺公益事业。

  刘思涵一行到达四川宜宾后,立刻马不停蹄赶至大凉山,路途遥远且危险,马路一边是悬崖,一边是高山,山上滚石不断滚落到路中央,还砸中了同行工作人员的车,差点掉落悬崖,整个路程让人心惊胆战,但是看到孩子们可爱的小脸后,觉得真的太满足了。刘思涵此次前来不仅为孩子们送来了儿童节的礼物,还亲自为他们戴好红领巾,身为歌手的她在现场教他们唱歌,并且特意更改了歌词,用歌声温暖孩子们:“拥抱你,我只想狠狠拥抱你……那个人现在是你,给你更多勇气,试着相信自己,然后专心投入的拥抱你”。

  结束了往返16个小时的四川大凉山探访行程,刘思涵表示,此次慈善行对于自己的触动非常大,希望用自己的行动去号召更多的爱心人士帮助这些大山里的孩子们,帮助更多需要关怀的人。

精选推荐

关智斌《习惯说谎》上线 胡茬硬汉造型深情献唱 欧得洋发布暖心歌曲,以爱之名“向前走” 陈晓东粤语歌《时间做证》 陈太担当MV女主演痴恋 奖项一个也不落!欧阳娜娜电影音乐接连开花 十头身美少女TeresA翻唱《我只在乎你》高规格出道 辛晓琪获MTV最佳华语专辑大奖  实至名归 狮子合唱团北京开唱 新歌翻唱重新编曲诚意十足 齐秦新专辑再推金曲 东方式情歌《迷路》全网上线