华语音乐
雨宗林发求爱曲《感谢》 MV集锦婚礼画面
日期:2015-06-18
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,歌手雨宗林(雨天)发布了自己的全新EP《感谢》,此歌曲为雨宗林亲自作词作曲并演唱的一首求爱情歌,是新婚时送给自己妻子的一份礼物。也是其专门为自己的婚礼定制的一首求爱歌曲,婚礼上正是伴着此歌去迎接他的新娘,步入了新婚的殿堂,此 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 雨宗林表示,《感谢》作为此次全新EP主打歌,是其专门为自己的婚礼定制的一首求爱歌曲。作为北漂的一员,来到北京这座陌生而现实的城市,住在一个很小的房子里,打拼多年后,能够遇到现在的妻子实属不易,妻子是年轻漂亮的空姐,也正是妻子的理解、支持与包容才走到了今天。同时,这首歌也是向所有当天来到婚礼现场以及在生活中和事业上给予过帮助和支持的每一位亲朋好友的一种真挚的表达,真挚的说声感谢!

雨宗林(雨天)《感谢》雨宗林(雨天)《感谢》

   日前,歌手雨宗林(雨天)发布了自己的全新EP《感谢》,此歌曲为雨宗林亲自作词作曲并演唱的一首求爱情歌,是新婚时送给自己妻子的一份礼物。也是其专门为自己的婚礼定制的一首求爱歌曲,婚礼上正是伴着此歌去迎接他的新娘,步入了新婚的殿堂,此歌主要表达的是对自己爱妻的感激之情。

  据了解,为了让更多的人能够和他一起分享他人生中最重要最幸福的时刻,雨宗林将会把婚礼现场的视频剪辑出来,制作成《感谢》的MV。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块