华语音乐
徐若瑄养胎卧床晒早餐 为吃蛋饼而兴奋
日期:2015-06-19
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网6月19日电据台湾媒体报道,自3月徐若瑄宣布怀孕以来,一直卧床养胎,每天生活大小事都得在床上解决。今日,徐若瑄在社交网站晒出早餐照,并因吃到家乡的蛋饼而兴奋。徐若瑄自从怀孕后,因专心卧床养胎,只能在社交网站分享生活点滴。今天上午,她在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网6月19日电 据台湾媒体报道,自3月徐若瑄宣布怀孕以来,一直卧床养胎,每天生活大小事都得在床上解决。今日,徐若瑄在社交网站晒出早餐照,并因吃到家乡的蛋饼而兴奋。

徐若瑄养胎卧床晒早餐徐若瑄养胎卧床晒早餐

  徐若瑄自从怀孕后,因专心卧床养胎,只能在社交网站分享生活点滴。今天上午,她在脸书晒出早餐,并兴奋地留言,表示自己吃上了怀孕半年来最感动的早餐,形容道:“它,软硬适中、谦虚随和、能屈能伸;它,是伯母的早餐店做的葱蛋皮;它,跟着表妹坐飞机来的!它,阿V有半年没吃了!”最后并兴奋大喊:“我的感动你能懂吗?蛋饼、蛋饼、蛋饼也!”

精选推荐

旅行团乐队设计周边玩众筹 连发三张唱片庆十年 陈一凡打造中国版廊桥遗梦《水镇?蝴蝶飞》 何权谋携手何优冉 为异性友谊发声 丁克森《傻瓜的信仰》重金打造无人机航拍MV首发 吴俊余新歌首发突破自我 全新创作单曲坏坏惹人爱 梁博雨中唱响平安夜 引发全场大合唱嗨爆全场 金池平安夜天津签售 连续两年“约会歌迷” 《芈月传》主题曲《满月》完整版MV全网首发