华语音乐
陈家瑛捧窦靖童送千万录音室 王菲已停工
日期:2015-06-25
字体:
【导读】据香港媒体报道,王菲女儿窦靖童承继母亲衣钵,准备进军歌坛。王菲将窦靖童交给经纪人陈家瑛打理,先后出新歌《Chimes》,又到伦敦拍MV。而陈家瑛不负所托,为了将窦靖童打造成国际级歌手,2个月前一掷1200万购入跑马地的房产,给窦靖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王菲、窦靖童王菲、窦靖童

   据香港媒体报道,王菲女儿窦靖童承继母亲衣钵,准备进军歌坛。王菲将窦靖童交给经纪人陈家瑛打理,先后出新歌《Chimes》,又到伦敦拍MV。

   日本出英文碟

  窦靖童从2012年开始,每年都会发表新歌,明显是为入行试水。完成中学课程后,她决定签约陈家瑛,正式出道。陈家瑛同王菲关系密密切,对窦靖童也是悉心栽培,处女碟就到英国录音,预计年底在日本推出首张英文专辑。

  “童童叫Katie(陈家瑛)做阿婆(音Paul),她在香港期间,都是住Katie浅水湾的房子,为了令童童有更多创作空间,今年4月Katie还到跑马地买了个单位,改装做录音室,说让她可以有自己的地方做音乐。不算装修器材设备,这个房子就要一千二百万,Katie对童童很有信心,亦充满期望。”王菲身边人说。

  王菲全面停工

  有陈家瑛护航,但王菲依然紧张,窦靖童每次完成新歌,都会先给妈咪试听。“阿菲近年大部分时间都留在北京陪霆锋,之前传她有了宝宝,阿菲就更低调,她本来答应了刘国昌拍《陈华传》,还指定要同刘青云合作,不过突然变卦不接。这部戏预计八月底开,批文都出了,阿菲推掉,现在忙找周迅,如果周迅都不行,就未必开得成,因为青云只有八月底有时间。”知情者说。

  而陈家瑛不负所托,为了将窦靖童打造成国际级歌手,2个月前一掷1200万购入跑马地的房产,给窦靖童打造私人录音室,为年底于日本出碟做准备。

  “如果阿菲开个唱,Katie就没空了,因为她一定负责制作,就没时间理童童的事,童童初次出碟,阿菲一定要Katie看紧,所以根本不可能做巡回。”王菲身边人说。

  至于有指王菲准备在今年举行巡回演唱会,并安排正式入行的窦靖童在个唱中演出,但因为王菲突然全面停工,个唱亦无限期押后。

  陈家瑛曾带过不少知名艺人,包括在八十年代红爆的陈百强,和王菲则由92年开始合作至今,05年捧红陈奕迅。

精选推荐

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光