华语音乐
炎亚纶:“变帅”不是整容是因为保养健身
日期:2015-06-25
来源:南方都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】南都讯记者黄晓雅实习生杨慧韵发自长沙6月24日下午1点,《中国新声代》第三季新闻发布会在湖南广电中心500平米演播厅举行,“新声老师”李治廷、炎亚纶领衔13位明星出席,并和第三季率先亮相的12个新声孩子们“抢声”互动。据悉, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
炎亚纶炎亚纶

  南都讯 记者黄晓雅 实习生杨慧韵 发自长沙 6月24日下午1点,《中国新声代》第三季新闻发布会在湖南广电中心500平米演播厅举行,“新声老师”李治廷、炎亚纶领衔13位明星出席,并和第三季率先亮相的12个新声孩子们“抢声”互动。据悉,节目将由李维嘉与金鹰卡通卫视的小燕子姐姐搭档主持,山河担纲音乐总监。

  炎亚纶作为第二位被曝光的孩子们的老师,他自曝从3岁开始就接受音乐培训,当被问及会否向上一届导师汪东城取经时,炎亚纶直言不知道他是上一届导师,更拒绝回应两个人私底下会否联系。面对一直以来的整容质疑,炎亚纶表示自己比较注重保养,“变帅”是控制饮食和运动的结果,并鼓励大家多进行运动。

  除了李治廷与炎亚纶外,节目还将有11位明星大咖助阵,具体嘉宾名单未来将逐步揭晓。

精选推荐

罗志祥绯闻女友旧照被曝 大方认整形(图) 徐惟聆任世界顶级“老柴”小提琴比赛评委 凯蒂佩里登小巨蛋开唱迟到2小时遭炮轰 那英《默》:不是用技巧去征服歌迷 王力宏失声两周病情好转:可关掉静音模式 白举纲《燃》首发 特邀韩国音乐人制作 陈奕迅贯彻爱玩风格 时隔两年准备发片 张靓颖巡演遭神解读 劳动节获赞业界劳模