华语音乐
水鸿公益微电影发布 父母之爱感动观众
日期:2015-06-25
字体:
【导读】近日,由水鸿导演的公益微电影及创作的同名单曲《从没说过我爱你》首发之后引起了众多好评,以ganen为主题,关爱空巢老人为创作背景,精良走心的制作感动了无数观众。单曲《从没说过我爱你》是唱作人水鸿的回归之作,同名公益微电影也是由水鸿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《从没说过我爱你》公益微电影海报《从没说过我爱你》公益微电影海报水鸿《从没说过我爱你》封面横版水鸿《从没说过我爱你》封面横版

   近日,由水鸿导演的公益微电影及创作的同名单曲《从没说过我爱你》首发之后引起了众多好评,以ganen为主题,关爱空巢老人为创作背景,精良走心的制作感动了无数观众。

  单曲《从没说过我爱你》是唱作人水鸿的回归之作,同名公益微电影也是由水鸿担任导演、编剧。这部作品是水鸿五年幕后工作交出的诚意之作。他一改过去的音乐及创作理念,用心发声,把看似最习以为常的情感用音乐表现出来,实实在在的让歌迷们感受到了共鸣。歌曲表达了父母为了儿女一路付出了很多很多很多的辛苦,但是儿女可能都没有和父母说过简单的一句“我爱你”的真实生活写照。听着这样一首感恩的歌曲,脑海里油然而生的画面更是历历在目。当创作回到开始的初心,就带来了这首不可多得的走心、接地气的感恩之作。

  《从没说过我爱你》为了制作精良,请到台湾音乐人陈志昆老师为其录制,保证了歌曲的高品质。而微电影的创作,水鸿更是投入了大量的精力和情感,力求让大家感受到父亲那份含蓄的爱,这样的爱和每个人息息相关,不修饰,不解释,你看了就能感受到,因为他就在你身边。

精选推荐

张杰逆战来袭 南京上演最炫“蓝星”风 周杰伦承诺36岁前完婚:求婚需要私密空间 何洁晒子求育儿经 叹工作带娃难两全(图) 魏晨拍摄时尚大片 音乐影视双重来袭 至上励合成军六周年   神曲《鸭梨大》创四千万点击 汪苏泷亮相公益活动 现场义卖奉献爱心  EQ刘思思自创配方 化学天才闹那样 著名笑星王洋新歌发布《雪夜情殇》用歌声怀念苦涩初恋