华语音乐
王俊凯为粉丝来信改错别字:真的不能忍
日期:2015-06-29
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网6月29日电昨晚,TFBOYS成员王俊凯在微博晒出粉丝来信,称自己已经阅读,很感动,“但是错别字什么的真的不能忍”,并祝粉丝们“期末好好复习吧,大家都争取考个好成绩哈”。照片中,王俊凯还把粉丝来信中的错别字用红笔标出来,看上去 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
改错别字改错别字中新网6月29日电 昨晚,TFBOYS成员王俊凯在微博晒出粉丝来信,称自己已经阅读,很感动,“但是错别字什么的真的不能忍”,并祝粉丝们“期末好好复习吧,大家都争取考个好成绩哈”。照片中,王俊凯还把粉丝来信中的错别字用红笔标出来,看上去很用心。

  粉丝看到微博后,纷纷留言,“一个会帮粉丝改错别字的爱豆(偶像)”,“好像语文老师批作业的感觉”,另一位成员王源也留言称:“好暖好暖,怎能不爱。”还有人调侃称:“皇上批改奏折中。”

精选推荐

阿鲁阿卓亮相央视《回声嘹亮》 上演温馨年夜饭 耀乐团《你好》特别版MV发布 带你重新认识他们 非限定少年偶像YHBOYS组合公开第六位成员 圈9献唱《那片星空那片海》 跨次元歌声温柔治愈 阿鲁阿卓山风组合演绎《流淌的思念》引全场学唱 《歌手》袁娅维元宵佳节惊喜返场《Golden》 A-Lin混搭瑞奇马汀 打造情人节专属浪漫 SNH48鞠婧祎《热血长安》演绎“上官紫苏”