华语音乐
郑秀文与粉丝近距离接触 盼在香港开个唱
日期:2015-07-01
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间7月1日消息,据香港媒体报道,《touchmi郑秀文世界巡回演唱会》DVD签名会昨天在商场举行,郑秀文为五百名粉丝签名作近距离接触,她先与四位粉丝玩游戏,并由粉丝举高手合作做出心形手势,但其中一位女粉丝表现尴尬,主 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
北京时间7月1日消息,据香港媒体报道,《touch mi郑秀文世界巡回演唱会》DVD签名会昨天在商场举行,郑秀文为五百名粉丝签名作近距离接触,她先与四位粉丝玩游戏,并由粉丝举高手合作做出心形手势,但其中一位女粉丝表现尴尬,主持取笑她是否忘记剃腋毛,引得郑秀文哈哈大笑。郑秀文和众粉丝合照之时还靠近女粉丝腋下验证,她笑说:“有剃呀,哈哈哈!”

  郑秀文表示早几天在广州拍完电影,之后再要到法国拍外景,知道有几天空档,便主动向公司提出搞签名会。笑问她是否当了许太后首次与歌迷见面?她笑说:“哈哈,我没去计,但哪有分别。”对于有歌迷提出想她以香港为其巡回演唱会之终站,郑秀文坦言自己也有这想法再在香港做一次,但也要看场地,且她还还将这“心事”告知公司,而巡唱仍在继续,起码不会是明年中的事。问到想开的场数?郑秀文说:“上次12场,当然会想多过上次,但我也是贵精不贵多,好过去追场数!不过公司会想越多越好,我就要看体力,但见歌迷花上万块买票这样爱自己也开心,想做到每场演出都最好!”至于会否邀请嘉宾?郑秀文表示邀请熟朋友之余,也想跟新人同台,给予他们机会也是让她发掘新鲜感。

  至于演唱会DVD中,许志安也有一个镜头出现,郑秀文解释说:“该镜头是完秀后他来到,跟我搂了一下便一起离开,只是两、三秒,但是真实生活的部分,感觉好有趣、好感人,多就不好了!”那许志安有否嫌出镜太少?郑秀文笑说:“他不会嫌少,一分钟、一秒钟也没所谓,他这人很随意的。”(苗菲)

精选推荐

韦礼安新专辑发布 生日得内衣蛋糕 张大伟再被代言:网友喝假冒饮品不爽 宋米秦患“叫兽依赖症” 幻想成为千颂伊 大张伟再被代言:网友喝假冒饮品不爽 索尼寻找粤式靓声 “广东好歌”即将唱响 乱弹阿翔《王者》MV首播 称向往养鸡养鸭 豫剧版《SuperStar》走红 网友笑到内伤 大张伟《倍儿爽》被代言山寨饮料