华语音乐
龙龙哟《哪儿也不去》上线 盛夏传递浪漫
日期:2015-07-06
字体:
【导读】从参加歌唱比赛获得冠军,到一名普通的雅安地震志愿者,同时也是主播间里的音乐才子,歌手龙龙哟不断积累生活中的种种历练,终于通过“偶像众筹”带来了自己的首支单曲《哪儿也不去》。曾与S.H.E.、张靓颖、张杰等歌手合作的内地音乐制作人吴 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《哪儿也不去》封面《哪儿也不去》封面

   从参加歌唱比赛获得冠军,到一名普通的雅安地震志愿者,同时也是主播间里的音乐才子,歌手龙龙哟不断积累生活中的种种历练,终于通过“偶像众筹”带来了自己的首支单曲《哪儿也不去》。曾与S.H.E.、张靓颖、张杰等歌手合作的内地音乐制作人吴梦奇,联手凭借热播偶像剧《我可能不会爱你》中插曲《旋转门》作词人申名利,为龙龙哟打造了这首讲述单恋情愫的《哪儿也不去》。龙龙哟的外形和声线与张杰十分相似,吴梦奇在和龙龙哟接触后,也坦言在龙龙哟身上看到了些许张杰的影子,因此为其度身制作了这首深情款款的歌曲。

  最初龙龙哟是一名普通的创作歌手,从小学习乐器的他一直对音乐有着极大的热情和追求。尽管通过网络直播收获了大量人气,龙龙哟展示音乐才华的方式还是只能通过演唱别人的歌曲,而“偶像众筹”刚好满足了他拥有自己歌曲的愿望。《哪儿也不去》用美妙的歌词诠释一场特别的“单人恋爱”,龙龙哟以轻柔的歌声在盛夏传递了这份浪漫。

  粉丝毫不吝于对《哪儿也不去》的喜爱,除了积极转发分享这首歌,同时也对龙龙哟给予了更多鼓舞“希望你为了音乐梦想,从不放弃,希望那些莫名的嘲笑与攻击,都是让你变的更强的动力。”

精选推荐

郁可唯新歌疯狂“屠榜” 携乐队空降上海高校 杨坤疑似赴北海道筹备专辑 被调侃荒野猎人再现 徐玉珊发行全新EP第二波主打歌《记忆》同步公开 歌手卫东挑战意境歌曲 《茶禅一味》温暖歌坛 李行亮献声《美女与野兽》 录制细节遭曝光 潘美辰海外演出 表演行李不翼而飞 多才艺人陈雅森综艺节目现场与嘉宾斗智斗勇 卢庚戌音乐诗集公开 化身游吟诗人开启新旅程