华语音乐
曾轶可新歌《胆小鬼》曝预告 14日首发
日期:2015-07-10
字体:
【导读】继上月25日发行新专辑首支单曲《黑天鹅》之后,曾轶可于今日再发预告,宣布于7月14号发行新专辑第二波主打《胆小鬼》。作为时隔两年的全创作专辑,首波主打《黑天鹅》发布以后,好评不断。尤其歌中“我也是天鹅,一只骄傲的天鹅”唱出了藏在每 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
胆小鬼胆小鬼

  作为时隔两年的全创作专辑,首波主打《黑天鹅》发布以后,好评不断。尤其歌中“我也是天鹅,一只骄傲的天鹅”唱出了藏在每个人最心底的脆弱和骄傲,渴望被族群认可但又骄傲着,内心脆弱的坚强着。

   继上月25日发行新专辑首支单曲《黑天鹅》之后,曾轶可于今日再发预告,宣布于7月14号发行新专辑第二波主打《胆小鬼》。

  作为新专辑的第二波主打歌,从曝光的照片来看,《胆小鬼》很有可能延续了《黑天鹅》的低声吟唱风格,但更多的信息还要等到14号歌曲上线来寻找答案了。

精选推荐

范玮琪晒妈妈与婆婆合影 网友:长得好像 Ella祝福Selina顺利怀孕 好姐妹当场泪崩 传窦靖童年底日本出道 或与王菲合体演出 徐若瑄感慨怀孕不易 天天食物逆流脑充血 50岁包伟铭搞笑求婚:把你后半生交给我 魏晨真人秀扎堆播出 粉丝盼开演唱会 华晨宇为专辑录音 邀杨宗纬合作新歌 张靓颖巡演导演乐队国际化 北京开票在即