华语音乐
造音乐全国巡演在即 大展原创音乐魅力
日期:2015-07-10
字体:
【导读】为力挺本土原创音乐人、推动中国原创音乐的发展,继6月13日在北京五棵松汇源空间举办的“造音乐演唱会”后,由梦响当然音乐再次联手太合乐动音乐、索尼音乐共同打造的“造音乐全国巡演”,将于7月24日在全国29个城市陆续开唱。届时,第二季 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
造音乐全国巡演海报造音乐全国巡演海报

  《中国好歌曲》12位唱作人 29个城市分别开唱

  据了解,“造音乐全国巡演”为期近两个月之久,将在北京、石家庄、上海、沈阳、天津、济南、南京、重庆、成都、厦门、广州、武汉、杭州等全国29个城市交替进行,共48场次的演出。第二季《中国好歌曲》中的人气唱作人每三人一组,以四条线路分别开唱——第一组:苏运莹、许钧、刘雨潼,第二组:裸儿、苟乃鹏、羽田,第三组:陈萝莉、苏晴、刘润洁,第四组:那吾、魏佳艺、潘云安。12位原创歌手在全国巡演中,将为各地的观众分别送上彼此在“好歌曲”节目中所表演过的经典歌曲,同时大家还都分别准备了多首自己的最新原创作品。

   为力挺本土原创音乐人、推动中国原创音乐的发展,继6月13日在北京五棵松汇源空间举办的“造音乐演唱会”后,由梦响当然音乐再次联手太合乐动音乐、索尼音乐共同打造的 “造音乐全国巡演”,将于7月24日在全国29个城市陆续开唱。届时,第二季《中国好歌曲》12位人气唱作人将以三人一组的表演形式,以四条路线分别展开。

  经典原创歌曲结合全新原创作品 全国大展原创魅力

  在“造音乐全国巡演”每场的演出中,12位原创音乐人将延续6月13日在北京举办的“造音乐演唱会”的表演形式——每个唱作人在演绎自己经典的原创作品的同时,还将通过同场唱作人的相互结合、不同音乐风格的混搭、乐队与歌手的身份变换与配合上,进行更多的突破和更多元化的音乐尝试。

精选推荐

孙子涵获年度最受欢迎新人 壁咚舞席卷两岸 黄英歌手踢馆首发惊艳开嗓 老公爆料她爱买买买 张洪量捧先锋榜双料大奖 笑谈“神州”计划 朱婧汐先锋榜获创作大奖 献唱《寂寞烟火》 嘻哈女魔李斯丹妮强势回归 个人预告片首曝光 旅行团携新专辑高校行 同学送惊喜为队员庆生 关晓彤《我们的十八岁》青春启航 MV正式发行 H2K《你好00后》开播 曝江映蓉宁桓宇刘忻海报