华语音乐
阮妍霏《天上月》发布 唱述生死爱恋
日期:2015-07-10
字体:
【导读】阮妍霏,毕业于四川音乐学院。在继首支单曲《办公室女郎》后,历经一年推出第二支单曲《天上月》。在发行自己的单曲前,阮妍霏一直是在唱片公司做幕后工作,写歌、给艺人唱和声、以及帮艺人录制歌曲的demo。其中包括阿兰、谭维维、蔡妍、王麟等 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
阮妍霏《天上月》-封面阮妍霏《天上月》-封面

  目前《天上月》的MV正在筹划当中,阮妍霏表示在今后的日子里会加快发歌的进度,让喜欢她的朋友们能尽快的听到更多她自己的音乐作品。

   阮妍霏,毕业于四川音乐学院。在继首支单曲《办公室女郎》后,历经一年推出第二支单曲《天上月》。在发行自己的单曲前,阮妍霏一直是在唱片公司做幕后工作,写歌、给艺人唱和声、以及帮艺人录制歌曲的demo。其中包括阿兰、谭维维、蔡妍、王麟等。参与创作的音乐作品有好声音黄勇《男人三十》、李昊瀚(山野)《虐心》,网络大剧《来自星星的继承者们》片尾曲《来自星星的光芒》等。

  《天上月》是一首古风歌曲,,这首歌依然是由唱作人邓雨鸿以及作词人朱展陟为其量身打造。作为创作人,邓雨鸿曾为数十位歌手创作过音乐以及编曲。其中包括了《中国好声音》中的李昊瀚(山野)、黄勇、我型我秀亚军苟伟,超级女声文瑶、冯家妹等优秀歌手。作为歌手,邓雨鸿发表的单曲有《好聚好散》、《骑士的指引》、受邀演唱网络大剧《来自星星的继承者们》的主题曲《一生一世》,并联合阮妍霏创作该剧的片尾曲《来自星星的光芒》。据悉邓雨鸿还将担任李昊瀚(山野)的最新专辑的制作人以及MV导演。

精选推荐

钟镇涛爱女初长成 录制新歌感谢父母 陶喆娇妻关闭社交账号 夫妻恩爱出游 李健专辑推翻重来 新歌探讨第二次婚姻 简迷离第三次巡演众筹登陆 8日太原起跑 谢天笑2015“呼笑而至”全国巡演 上海站接力启航 听“铁扇奥特曼”:游弋在细腻与强烈之间 Ella北京演唱会进入倒计时 歌单颠覆以往 好歌曲梁凡加盟半音文化 好友助阵音乐会