华语音乐
BY2姐妹外貌差别大 回应:长相都会有落差
日期:2015-07-10
字体:
【导读】据台湾媒体报道,9日,双胞胎女子组合BY2为代言的某品牌站台,尽管最近推出了新专辑,却被发现两人除了五官越来越精致外,外貌也越来越容易区分。面对媒体询问和质疑,两姐妹并未正面回应,只表示相信每个人长相都会有落差,希望要给大家看到越 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
BY2姐妹BY2姐妹BY2姐妹BY2姐妹

   据台湾媒体报道,9日,双胞胎女子组合BY2为代言的某品牌站台,尽管最近推出了新专辑,却被发现两人除了五官越来越精致外,外貌也越来越容易区分。面对媒体询问和质疑,两姐妹并未正面回应,只表示相信每个人长相都会有落差,希望要给大家看到越来越好的自己,以及更不一样的面貌。

  此外,BY2还表示会持续储蓄,希望早日达成买房梦;对于与澳门赌王之子的恋情,YUMI希望多给他们私人的空间,未予回应。

精选推荐

棒棒糖经纪人性向成疑 小S早怀疑假结婚 棒棒堂助教与Andy传同志情:他很照顾朋友 品冠晒出生九天女儿萌照 小宝贝熟睡可爱 李春波携《姐姐》回归 新歌感恩姐姐 方大同盼户外开演唱会 音乐节演唱新歌 郭富城率舞者发放正能量 支持抗毒计划 吴克群加盟华纳 三年不恋爱先认真工作 品冠《默默》MV晒童年照 曾立志当警察