华语音乐
H2K张汉盛亮相小时代4 与郭敬明隔空对话
日期:2015-07-10
字体:
【导读】由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、锦荣等联袂主演的小时代系列电影《小时代4:灵魂尽头》于7月9日上映。小宫洺扮演者,H2K组合成员张汉盛也第一时间发布微博力挺,导演郭敬明随后隔空在微博下回 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、锦荣等联袂主演的小时代系列电影《小时代4:灵魂尽头》于7月9日上映。小宫洺扮演者,H2K组合成员张汉盛也第一时间发布微博力挺,导演郭敬明随后隔空在微博下回复,透露小宫洺张汉盛也将会出现在电影中,粉丝欢呼雀跃的同时也在直呼看不够。

小宫洺张汉盛与大宫洺锦荣小宫洺张汉盛与大宫洺锦荣H2K张汉盛与郭敬明隔空互动H2K张汉盛与郭敬明隔空互动

  在早前郭敬明发布的时光海报中,张汉盛便凭借冷峻帅的气面孔获得网友关注,而作为H2K组合成员张汉盛的第一部电影处女作,小宫洺这角色的拍摄经历也让他难忘。在微博中张汉盛称,剧中每一个大人和小孩演员都很辛苦很努力,并感恩有这宝贵的拍摄经验让他能学习成长。

  耗时三年制作的小时代系列电影,终于迎来其收官之作,据了解,小宫洺将在一开场便以高冷姿态与萌软小崇光出现在众人视线,巧遇小林萧的同时会发生什么趣事,让我们相约影院一起看看吧。

精选推荐

方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱