华语音乐
许嵩闭关创作第六辑 调侃新作将“还俗”
日期:2015-07-10
字体:
【导读】继《不如吃茶去》后,许嵩进入“闭关”状态创作第六张个人专辑。近日,等到焦心的歌迷终于忍不住“组团拷问”偶像,到底什么时候才能见到“小六”,对于歌迷的追问,许嵩逐一乖乖回答,并透露新专辑将调整氛围,答应歌迷尽快“还俗”。昨日,许嵩在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   继《不如吃茶去》后,许嵩进入“闭关”状态创作第六张个人专辑。近日,等到焦心的歌迷终于忍不住“组团拷问”偶像,到底什么时候才能见到“小六”,对于歌迷的追问,许嵩逐一乖乖回答,并透露新专辑将调整氛围,答应歌迷尽快“还俗”。

许嵩许嵩许嵩答歌迷问许嵩答歌迷问

  昨日,许嵩在微博晒出“歌迷拷问”,对于急切听到新专辑的歌迷问题逐一回答,有调皮歌迷问道:“《不如吃茶去》的氛围感觉要出家了,那第六张专辑是否就入土为安”时,许嵩回应:“第六张听完就该还俗了。比起《不如吃茶去》里风轻云淡的表达,这一张情感要来的丰沛,也有很多鲜艳的念头。”除此之外,许嵩也表示,第六张专辑的词曲很早前就完成了,近期一直在做配器音色部分细节调整及试唱,但因为鼻炎的缘故,迟迟不能录音,所以希望歌迷再耐心等待一段时期。

精选推荐

五月天唱遍欧美10城市 愿每餐有饭和香蕉 张柏芝看绯闻男友演出 猛挥荧光棒变粉丝 宋柯:音乐圈吸毒比例不大 毒品不能增才华 温拿五虎穿肌肉装露点 再演当年半裸写真 大张伟亮相榜上榜 卖力真唱《倍儿爽》 平安唱《我和我的祖国》打动李谷一 高凌风前妻追查遗产 向助理索要记账本 五月天演至纽约遇李安:有被激励的感觉