华语音乐
Ella携新专来京:我享受人生的每一个角色
日期:2015-07-10
来源:京华时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继Hebe、Selina相继单飞出专辑后,Ella(陈嘉桦)也出新片。昨天,Ella首张个人专辑《WHYNOT》内地记者会在京举行。Ella称将专辑取名为《WHYNOT》的原因来自于自己不按牌理出牌、没规则、玩起来没尺度的个性。“一直以来, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继Hebe、Selina相继单飞出专辑后,Ella(陈嘉桦)也出新片。昨天,Ella首张个人专辑《WHYNOT》内地记者会在京举行。Ella称将专辑取名为《WHYNOT》的原因来自于自己不按牌理出牌、没规则、玩起来没尺度的个性。“一直以来,我都不太正常,这张专辑凸显了我的特点。在我身上好像没有什么是不可以的,什么事情都可以做。我可以变得很性感,也可以很理智、帅气。我人生的一个很重要的座右铭是我父亲对我说的,他说‘不管做什么都要像什么’。所以你把我丢到哪个地方,我都会尽情享受,不管是我人生的哪一个角色,我都会尽力去做,希望自己是一个好女儿、好妻子。”(文/吴平 侯艳)

EllaElla
精选推荐

孟庭苇前夫现身谈婚变:每天依旧通电话 刘德华素服台湾会歌迷 拍短片为高雄祈福 孟庭苇与前夫无合约仍共事 送龙椅祝福 潘玮柏比谭咏麟大年年26 愿望演唱会成功 成龙催古巨基快生子 替其取名古十口 “夏日涵锋”石家庄完美收官 粉丝现场大胆示爱 李泉携舞台剧《鶺宇鸟》与苗族美女度七夕 金池七夕赶场献唱忙不停   微博与老公隔空传情