华语音乐
周蕙动力火车接连广州开唱 连唱经典
日期:2015-07-10
来源:大洋网-广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周蕙与动力火车这两组风格不同的歌手将在下个月接连登陆中央车站,带来自己的广州演唱会。率先在8月28日登场的周蕙,暌违广州一年多,她会带来《不想让你知道》\《一直很快乐》\《好想好好爱你》等经典老歌,还将把新专辑《我看见的世界》中一些备受好评 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周慧周慧

  率先在8月28日登场的周蕙,暌违广州一年多,她会带来《不想让你知道》\《一直很快乐》\《好想好好爱你》等经典老歌,还将把新专辑《我看见的世界》中一些备受好评的歌曲悉数奉上。

  周蕙与动力火车这两组风格不同的歌手将在下个月接连登陆中央车站,带来自己的广州演唱会。

  紧接着在8月29日登场的动力火车出道18年,拥有《无情的情书》、《明天的明天的明天》等脍炙人口的代表作,无论是主打情感的歌,还是充满温暖力量的歌,全部都能驾驭自如,他们希望能跟歌迷有更近距离的接触。(文/范协洪)

精选推荐

陈志朋歌迷遍地开花 二十八年相约只为“志爱” 暌违十九年 “草蜢”携新专做客中国音乐流行榜 《和你唱》古巨基自曝是张学友、刘德华铁粉 李佳薇生日当天为新歌演唱会暖身  萧煌奇手捧蛋糕惊喜现身 方大同晋升MV出品人 细节狂亲力亲为熬出极致作品 陈志朋演唱会花絮曝光     百变造型秀“恩爱”狂虐单身汪 Rella《pa pa pa》MV首秀   独创 pa pa pa 舞 好妹妹乐队现身酷狗星乐坊 挑战指压板与