华语音乐
SNH48总选举演唱会广东卫视直播
日期:2015-07-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】内地偶像女团SNH48第2届“梦想高飞”偶像年度人气总选举发布演唱会进入倒计时阶段。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

SNH48

  【报道】内地偶像女团SNH48第2届“梦想高飞”偶像年度人气总选举发布演唱会进入倒计时阶段,距离7月25日正式公布总选举最终排名只剩下6天的时间。今天SNH48官方公布了主持人名单,担任当晚排名发布环节主持人的是沪上知名主持人乐评人林海,以及湖南卫视人气女主持沈梦辰。而广东卫视和乐视网作为唯一卫视频道和视频网站,将进行全程直播,这也是国内首次将偶像组合演唱会搬上电视直播。

  SNH48成立近三年,从去年的第1届总选举粉丝不予余力的投票,就能看出SNH48已经俘获了一批粉丝的心。此外,SNH48的知名度也在不断的提升,无论是从代言,还是从演出,都已经被一线品牌所认可,这也使得今年广东卫视斥重金购买SNH48第2届“梦想高飞”偶像年度人气总选举发布演唱会的直播版权,成为唯一全程独播的卫视频道,也是国内首次将偶像组合演唱会搬上电视直播。而乐视网继与SNH48深掘互联网造星模式,力推剧场公演直播后,又一次重磅战略直播合作。

  此外,广东卫视还特地派出两位“台内柱”为SNH48总选举演唱会担任主持人。另外,还有沪上知名主持人、乐评人林海,以及湖南卫视人气女主持沈梦辰的倾力加盟。两位主持人曾分别在《中国梦之声》和《我是歌手》的舞台上见证过许多有梦之人的华丽变身,在本次的人气总决选演唱会上也同样见证了充满梦想的SNH48成员的又一次华丽蜕变。

精选推荐

七年久违!李玟再登金马奖展高难度唱功 齐秦深情录制新专辑 禅意情歌呼之欲出 赵泳鑫《梦想的声音》大胆评论张惠妹 何晟铭EP《二十年后》封面曝光 11月21日发布会 方文山张洪量领衔“导师团” 首届网红秀起航 李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得