华语音乐
乌兰托娅《火红的萨日朗》大胆突破获好评
日期:2015-07-20
字体:
【导读】近日,乌兰托娅最新单曲《火红的萨日朗》夏日激情版发布,歌曲受到了专业人士与歌迷的好评。七月暑期档是众多歌手集中发片的黄金阶段,乌兰托娅携新单《火红的萨日朗》除了深厚的歌唱实力外,此次全方位的颠覆也是重要原因之一。乌兰托娅大玩概念及 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
《火红的萨日朗》封面《火红的萨日朗》封面

  七月暑期档是众多歌手集中发片的黄金阶段,携新单《火红的萨日朗》除了深厚的歌唱实力外,此次全方位的颠覆也是重要原因之一。大玩概念及视觉系,呈现出最新颖的音乐内容。不仅如此,勇于尝试也让众人看到的可塑性及多元化,也让她接轨国际更为轻松。

   近日,最新单曲《火红的萨日朗》夏日激情版发布,歌曲受到了专业人士与歌迷的好评。

  《火红的萨日朗》是一首洋溢热情的歌曲,朗朗上口的旋律及简洁明了的歌词,用歌声淋漓尽致的诠释出音乐的魅力,听罢此曲便有激情一夏的原始能量冲击,极具感染力。

精选推荐

巅峰国漫牵手张恒远 《秦时明月》片尾相中“新歌声” 方大同神秘现身《明星私房歌》 首享私藏金曲 敞开心“菲”演唱会为云菲菲新专辑鸣锣开道 阿鲁阿卓随央视心连心赴雅安 祝福重建三周年 吉克隽逸新歌《Mad Man Killer》上线 火花四溢 许嵩新歌关注“减肥”《幻胖》or真胖? 刘彤:流行“不务正业” 也要“不误正业” 田馥甄音乐舞台剧《小夜曲》圆满落幕 好评不断有望续唱