华语音乐
40岁李玟比基尼出镜身材好 素颜秀雀斑
日期:2015-07-20
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月20日上午,李玟在微博中晒出两张自己在海边度假的清凉靓照,并配文“最爱暑假”“Summer”“Bikinitime”。40岁的李玟素颜示人,露出迷人微笑,身着比基尼大秀性感好身材。照片中40岁的李玟头戴遮阳帽,身着紫色 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友们火速围观,直呼过瘾,纷纷评论道:“coco姐,不用这么性感吧!”“受不了!鼻血!”“素颜就是年轻时的coco,很漂亮!”(实习生Rachel/文)

李玟清凉比基尼秀好身材李玟清凉比基尼秀好身材李玟素颜出镜李玟素颜出镜7月20日上午,李玟在微博中晒出两张自己在海边度假的清凉靓照,并配文“最爱暑假”“Summer”“Bikini time”。40岁的李玟素颜示人,露出迷人微笑,身着比基尼大秀性感好身材。

  照片中40岁的李玟头戴遮阳帽,身着紫色比基尼,沐浴在海边的阳光下,大秀性感好身材。李玟的金色发丝在阳光下闪闪发亮,露齿笑容更是迷人妩媚。另一张照片中,李玟用手遮住左眼露出微笑,大大方方素颜示人,毫不掩饰。

精选推荐

阿鲁阿卓亮相央视七夕晚会 情歌祝福天下有情人 楼佳悦献歌奥运  新歌《浴火》震撼首发 郎朗周艳泓坐阵“我要上春晚” 谢和弦酝酿一年将发新专辑《要你知道》 柳妍熙街头为护苗基金筹款 大赞傅园慧率真可爱 “警花与警犬”主创见面 韩旭献唱《心情舒畅》 朱克新单曲《光芒》MV首播 热血摇滚助威奥运 《星际迷航3》曝主题曲特辑 张杰发布观影召集令