华语音乐
段红新专辑《没说不爱你》将发布
日期:2015-07-20
字体:
【导读】近日,都市偶像剧《没说不爱你》主演段红将发电视剧同名新专辑《没说不爱你》。据悉,段红以蒲剧演员出道,已发行多张专辑。专辑同名主打歌将会用于电视剧片尾曲。电视剧《没说不爱你》由段红、吴其江主演,该剧取景厦门,以主角余小凡(段红饰)和 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,都市偶像剧《没说不爱你》主演段红将发电视剧同名新专辑《没说不爱你》。据悉,段红以蒲剧演员出道,已发行多张专辑。专辑同名主打歌将会用于电视剧片尾曲。

  电视剧《没说不爱你》由段红、吴其江主演,该剧取景厦门,以主角余小凡(段红饰)和郭天浩(吴其江饰)两人“三次”偶遇之后相互产生情感为主线,讲述了现代都市中几对男女在自己的努力打拼下成就梦想和爱情的故事。

段红资料图段红资料图没说不爱你没说不爱你

  段红坦言,电视剧只是一种尝试,自己更加希望能在音乐的道路上走的越来越好,未来重点还是会放在音乐上。

精选推荐

张欣奕《看见》上线 诠释内心态度 天娱十周年庆典启动 青年盛会拉开序幕 李炜《月弯弯》将发 展成熟男人柔软内心 费玉清将来沪开个唱 模仿蔡琴入木三分 罗志祥恺乐恋情升温 公开戴情侣黑戒抓包 吴莫愁素颜现身高校 疑参拍《万物生长》 牛奶咖啡主唱kiki爱音乐也爱美食  跨界联手大厨打造美食活动 郝云《去大理》得佳绩 随电影深入人心