华语音乐
金池助力冬奥献唱新曲《完美人生》 号召享受冰雪运动
日期:2015-08-01
字体:
【导读】 7月31日晚,金池作为助阵嘉宾亮相助力冬奥“三亿人上冰雪”的大型晚会,现场演唱了的刚刚推出的新曲《完美人生》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

731日晚,金池作为助阵嘉宾亮相助力冬奥“三亿人上冰雪”的大型晚会,现场演唱了的刚刚推出的新曲《完美人生》。

   当天下午,国际奥委会第128次全会上揭晓了2022年冬奥会举办城市,北京、张家口不负众望,成为2022年冬奥会举办城市,举国欢腾。这场晚会,不仅是助力冬奥,也是为了响应国家“三亿人上冰雪”的号召,金池作为助阵嘉宾,现场演唱了全新个人单曲《完美人生》,热情洋溢的拉丁曲风,让全场气氛也随之热烈起来。

金池表示,作为健身爱好者,自己一早就响应了“全民健身”的号召,平时坚持跑步,工作之余一定会抽时间运动,并且还是冰上比赛项目的忠实观众,有机会也想尝试一下冰雪运动项目。这次前来助阵冬奥,热心公益的金池表示是义不容辞,也号召大家多多了解冰雪运动,多多参与,在保障安全的前提下享受冰雪运动带来的乐趣。

据悉,这首《完美人生》是金池在当天首发的全新单曲,朗朗上口的拉丁旋律加上金池率性自如的演唱,展现了金池不同以往的音乐魅力,也让人看到了金池更多的音乐可能,歌曲中所表达的简单即是完美的人生哲理以及自在洒脱的人生态度引起了很多人的共鸣。


精选推荐

小S谈棒棒糖经纪人性侵:早就怀疑假结婚 Andy曾被小S潘玮柏怀疑性向 婚礼现场尴尬 棒棒糖经纪人性向成疑 小S早怀疑假结婚 棒棒堂助教与Andy传同志情:他很照顾朋友 品冠晒出生九天女儿萌照 小宝贝熟睡可爱 李春波携《姐姐》回归 新歌感恩姐姐 方大同盼户外开演唱会 音乐节演唱新歌 郭富城率舞者发放正能量 支持抗毒计划