华语音乐
时隔半年金池再发声 《完美人生》演绎热情拉丁
日期:2015-08-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】时隔半年,有暖心歌者之称的金池再度发声,2015年首支单曲《完美人生》今日全网发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

金池

  【报道】时隔半年,有暖心歌者之称的金池再度发声,2015年首支单曲《完美人生》今日全网发布,金池一改往日的深情路线,用热情拉丁演绎自在洒脱的人生态度。

  金池以富有感染力的嗓音,感情细腻丰沛的演唱而被公认为暖心歌者,此次发布的新单曲却并没有延续以往的深情路线,热情火辣的拉丁曲风让人眼前一亮,金池率性自如的演唱表达了简单即是完美的人生哲理,歌曲中所表现的把握现在,享受当下的生活态度让听的人也痛快淋漓。不仅展现了金池不同以往的音乐魅力,也让人看到了金池更多的音乐可能。这首歌由金牌制作人Peter wong操刀打造,他也是齐秦、张惠妹、李玟、谢霆锋、陈奕迅等逾百位乐坛巨星专辑指定合作音乐制作人。此次和金池的合作,他表示,金池对于多种曲风都能够轻松驾驭,有更多的音乐可能值得期待。

  对于这次不同以往的曲风,金池表示,虽然完美确实可望而不可及,选择热情的拉丁,也是希望感染更多人的,拿出一份追求完美的勇气,因为真正的完美,在每个人的心里!在未来还将尝试更多不同的音乐风格,让大家看到更多面的金池。

精选推荐

金池新专辑《大女人》突破诠释都市“大女人” AGA为新作《SUPERMAN》MV苦练舞蹈三月 谭咏麟入行40周年派对  获好友齐心庆祝 罗志祥再战歌坛 万众瞩目世纪大碟《真人秀?》 陈楚生献唱精灵旅社2片尾曲 《后来的事》今曝光 白举纲写真延续“白&黑”将摇滚进行到底 亲子歌曲盘点--这些大咖都曾为孩子动情歌唱过 隔壁团“唱游京城”第二站 望京思密达《我不吃你这一套》