华语音乐
金池亮相助力冬奥晚会 献唱《完美人生》
日期:2015-08-03
字体:
【导读】7月31日晚,金池作为助阵嘉宾亮相助力冬奥“三亿人上冰雪”的晚会,现场演唱了的刚刚推出的新曲《完美人生》。当天下午,国际奥委会第128次全会上揭晓了2022年冬奥会举办城市,北京、张家口不负众望,成为2022年冬奥会举办城 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当天下午,国际奥委会第128次全会上揭晓了2022年冬奥会举办城市,北京、张家口不负众望,成为2022年冬奥会举办城市。这场晚会,不仅是助力冬奥,也是为了响应国家“三亿人上冰雪”的号召,金池作为助阵嘉宾,现场演唱了全新个人单曲《完美人生》。

7月31日晚,金池作为助阵嘉宾亮相助力冬奥“三亿人上冰雪”的晚会,现场演唱了的刚刚推出的新曲《完美人生》。

  金池表示,作为健身爱好者,自己一早就响应了“全民健身”的号召,平时坚持跑步,工作之余一定会抽时间运动,并且还是冰上比赛项目的忠实观众,有机会也想尝试一下冰雪运动项目。这次前来助阵冬奥,热心公益的金池表示是义不容辞,也号召大家多多了解冰雪运动,多多参与,在保障安全的前提下享受冰雪运动带来的乐趣。

  据悉,这首《完美人生》是金池在当天首发的全新单曲,朗朗上口的拉丁旋律加上金池率性自如的演唱,展现了金池不同以往的音乐魅力,也让人看到了金池更多的音乐可能,歌曲中所表达的简单即是人生哲理以及自在洒脱的人生态度引起了很多人的共鸣。

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块