华语音乐
沈梦辰赵泳鑫合作新曲《超想见你》首发
日期:2015-08-03
字体:
【导读】点击试听沈梦辰赵泳鑫《超想见你》沈梦辰首度开唱,力邀偶像组合MIC男团成员赵泳鑫跨刀合作,带来男女甜蜜对唱单曲《超想见你》。沈梦辰首次作为歌手亮相,高辨识度的嗓音诠释了歌曲中甜蜜的感觉。受沈梦辰之邀跨刀合作的MIC男团成员 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   沈梦辰首度开唱,力邀偶像组合MIC男团成员赵泳鑫跨刀合作,带来男女甜蜜对唱单曲《超想见你》。

单曲概念图单曲概念图《超想见你》《超想见你》

  点击试听 沈梦辰赵泳鑫《超想见你》

  沈梦辰首次作为歌手亮相,高辨识度的嗓音诠释了歌曲中甜蜜的感觉。受沈梦辰之邀跨刀合作的MIC男团成员赵泳鑫,也在此次作品中再次展露其创作才华,亲自作词作曲并担任制作人营造恋人未满的半甜微妙关系。

  《超想见你》以新时代的年轻恋爱观为原点,诠释男女双方慢慢走近的神秘好奇与微妙的心动甜蜜。将恋人未满的焦虑与烦恼全部畅快表达,更主动更直接的传达出“超想见你”这一强烈讯息。作为新时代的浪漫恋曲,《超想见你》用积极向上的跳跃旋律,给人甜蜜与幸福感。《超想见你》MV也以开始积极筹备当中。

精选推荐

摩登天空打造全新青年势力 开启“新血计划” 郭美美《一百种孤独的理由》:感知孤独成就自我 简迷离自导MV获金奖《银河诗集:MV前传》 刚获格莱美的吴彤以笙助阵林志炫《歌手》 郁可唯《夜落初雪》MV首发  方文山填词“仙嗓”中国风 朱元冰阿悄甜蜜对唱 《因为遇见你》片尾曲首发 金曲奖制作人陈建骐操刀 脆乐团挑战电气民谣 香港亚洲流行音乐节启动 柳妍熙献唱庆港回归20年