华语音乐
王菲爱女窦靖童出道日确定?预告:7号见
日期:2015-08-05
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。此前获得消息称,童童海外约签约英国公司Turnfirst,亚太经纪约则是签给王菲的经纪人陈家瑛。港媒报道称陈家瑛为了将窦靖童打造成国际 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随后,窦靖童转发工作伙伴的微博,定位显示一行人目前正在日本,疑似正在打造新作品。8月8日是王菲的生日,如果窦靖童选择在7号出道面对大众,或者仅是发新歌,都很有可能是为妈妈送上生日礼物。(新娱)

窦靖童与团队在日本窦靖童与团队在日本窦靖童造型酷帅窦靖童造型酷帅4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。

  此前获得消息称,童童海外约签约英国公司Turnfirst,亚太经纪约则是签给王菲的经纪人陈家瑛。港媒报道称陈家瑛为了将窦靖童打造成国际级歌手,还为她打造私人录音室,为年底于日本出首张英文专辑做准备。

精选推荐

方大同跳机械舞 薛凯琪台上打情骂俏 田馥甄发片会被问感情 回应:干你什么事 王力宏回应全家福PS:P掉的是难看的画 蔡健雅赞小S文字有气质 新专面对内心魔鬼 许茹芸与男友当街相拥 对方是韩娱乐高层 罗志祥:谈当爸爸太早 我自己还是小孩呢 黄鸿升年底丰收 《音乐先锋榜》虏获三奖 《梦想星搭档》第十期阿鲁阿卓有望逆转