华语音乐
昆凌晒照从小美到大 仍保密女儿长相(图)
日期:2015-08-05
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 8月4日,昆凌通过微博晒出一组自己的童年旧照,并称家里来了新成员,翻出旧照看到底像谁。照片中,昆凌非常的清纯可人,跟现在毫无变化。但对于女儿的长相保密工作依然做的非常好。8月4日18点44分,昆凌更新微博晒童年 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月4日18点44分,昆凌更新微博晒童年旧照,并写道:“家里有了新成员,于是大家都翻出自己小时候的照片看到底像谁,意外翻出旧照”,并点名两位好友,称“我长大了但你们完全没变耶。”照片中,昆凌一头长卷发披肩,比着剪刀手,眉清目秀,十分的清纯可人,和现在毫无变化。但对于大家所关心的小周周的长相却仍然只字未提,保密工作做得十分成好。

昆凌从小漂亮昆凌从小漂亮  8月4日,昆凌通过微博晒出一组自己的童年旧照,并称家里来了新成员,翻出旧照看到底像谁。照片中,昆凌非常的清纯可人,跟现在毫无变化。但对于女儿的长相保密工作依然做的非常好。

  次组照片曝光后,网友纷纷怒赞昆凌“太美”的同时,更求曝小周周照片,称:“别人照片我不看,就要看小小周的。”“想看大公主小公主小小公主全家福!”(我是弥尔)

精选推荐

炎亚纶想演都教授 欲找隋棠饰千颂伊 梦之声James将出专辑 拍MV冻到落泪 蔡健雅杨乃文徐佳莹开唱 将唱阿黛尔情歌 高凌风28日64岁冥诞 好友计划替其庆祝 音乐人姚谦出书叙述与三毛林宥嘉的相遇 培训机构称学员能驻唱 交款后老板失踪 吉克隽逸个唱推广曲首发 苏打绿青峰打造 沪上演出老歌手集体致青春 新人断层