华语音乐
撸啊撸!周杰伦直播英雄联盟:常玩到天亮
日期:2015-08-05
字体:
【导读】据台湾媒体报道,周杰伦在昆凌生女后,消失在荧幕前一阵子,日前现身二姐江蕙《祝福》演唱会,合唱《落雨声》。近日飞往内地善尽英雄联盟游戏代言人身份,4日晚上献出生涯的首场直播,选择使用易大师的他,最后12杀、4死、4助攻,最高纪录3杀,成绩算是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦直播"英雄联盟"周杰伦直播"英雄联盟"杰伦戴口罩玩游戏杰伦戴口罩玩游戏

  直播中,除了周杰伦及两位主持人外,保镖和女助理也参一脚,根据周杰伦在直播中透露,工作结束就会玩上几场,隔天没工作的话,常在饭店玩到天亮。战况方面,虽然周杰伦队一开始处于逆风,对方则是杀得很猛,22分左右把对方伊泽瑞尔杀掉就开始一路逆转到赢。

  据台湾媒体报道,周杰伦在昆凌生女后,消失在荧幕前一阵子,日前现身二姐江蕙《祝福》演唱会,合唱《落雨声》。近日飞往内地善尽英雄联盟游戏代言人身份,4日晚上献出生涯的首场直播,选择使用易大师的他,最后12杀、4死、4助攻,最高纪录3杀,成绩算是相当不错。

  有趣的是,节目一开始周杰伦没戴口罩,常常脱出口头禅“哎哟”!不过正式开始后,他戴上口罩后反而认真起来,开始领先后,还哼起歌来,让大家看到不同的一面。

精选推荐

张学友有兴趣拍剧 应杜德伟邀请做嘉宾 张惠妹任EMI品牌总监 挖走罗志祥杨丞琳 《古剑奇谭》郁可唯温暖献声  片尾曲《远方》今日首播 近百粉丝悼念黄家驹 坟头拜祭思念化轻烟 张靓颖曝新专封面 跨界陈漫打造艺术视觉 EMI牵手阿妹重返亚洲 杨丞琳罗志祥签约 王筝签太合麦田 新单《旁观者》突破自我 平安被爆不满公司待遇 已跟经纪公司解约