华语音乐
王心凌穿比基尼戏水 粉丝质问事业心在哪
日期:2015-08-05
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网8月4日电据台湾“中国时报”消息,近年来,王心凌鲜少出现在公众眼前,近日,她到巴厘岛游玩,晒出美照后,却被粉丝质问“你玩够了没”、“你的事业心在哪里”,让她微微动怒。近日,王心凌在社交网站晒出在巴厘岛度假的照片,身穿比基尼的她 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  中新网8月4日电 据台湾“中国时报”消息,近年来,王心凌鲜少出现在公众眼前,近日,她到巴厘岛游玩,晒出美照后,却被粉丝质问“你玩够了没”、“你的事业心在哪里”,让她微微动怒。

王心凌王心凌

  近日,王心凌在社交网站晒出在巴厘岛度假的照片,身穿比基尼的她不仅大秀好身材,还在水里玩耍。然而,却有粉丝质问她没有事业心,对此,她回应称:“不开心,就请眼不见为净,别来了吧。”同时,她透露即将准备录制新专辑,但强调陪伴家人和朋友,经营好生活同样重要,“努力认真工作,也懂得享受生活!”

精选推荐

BTV元宵晚会杨丽萍再跳孔雀 徐千雅唱新歌 大世界音像暂别又开张 销售分实体网络 顺子全新启程 签约新东家唐嘉文化 音乐人陈进兴去世 因咳嗽严重转成肺炎 蔡依林被催婚笑言很烦:结婚要等灵感到 周杰伦白色悬崖卖命拍MV 已陪昆凌返娘家 周杰伦昆凌500万办归宁宴 游艇飞机齐上阵 游鸿明回归专辑《最近的游鸿明》发布