华语音乐
曝萧亚轩与百亿男友感情告急:女方爱夜店
日期:2015-08-05
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌手萧亚轩和小12岁的柯震东曾交往2年多,2014年分手,时间相隔不到半年,她便和百亿小开男友Elroy陷入热恋,至今在一起1年,原本小俩口喜欢在Instagram上po照晒恩爱,前阵子她却被男友取 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,歌手萧亚轩和小12岁的柯震东曾交往2年多,2014年分手,时间相隔不到半年,她便和百亿小开男友Elroy陷入热恋,至今在一起1年,原本小俩口喜欢在Instagram上po照晒恩爱,前阵子她却被男友取消关注。日前她的2任情人被拍到在路边相拥,传出小俩口感情已濒临破局。

萧亚轩与男友萧亚轩与男友

  柯震东原本和Elroy交情不错,2人还曾被拍到和房祖名一起去钓虾,却在对方和萧亚轩走得越来越近之后,他立刻在Instagram上取消关注,后来连双方在公开活动上见面时,都仅点头示意,而这对兄弟情日前在台北街头上演大复活。

  据《壹週刊》报道,柯震东1日现身东区的雪茄馆,凌晨2点多走出店门外,身旁除了有房祖名之外,还有好久没有一起公开亮相的老友陈柏霖,一伙人准备离开时,他主动从背后抱紧同行的Elroy,对方脸上露出笑容,双方开心嬉戏,看得出友情已经渐渐回温。

精选推荐

崔子格夏天Alex首度合拍《不再联系》MV 青春美少女全国巡演 无北京开唱计划 梁静茹与儿子合影曝光 母子温馨对视(图) 榜上榜第4期新浪榜单:白举纲夺冠于湉亚军 台湾歌坛天后吸金榜:蔡依林3.84亿登顶 张耀荣丧礼花圈多如海 赌桌名车为祭品 李嘉诚邓忍光题字悼“演唱会之父”张耀荣 黄磊当评委公开“晒幸福” 惹毛张柏芝